Todos nós já
fomos atraídos por promessas de perda de peso em algum momento ao
longo das nossas vidas. As promessas vazias de fazer isso e aquilo,
comer isso, não comer aquilo, muitas vezes levando você ao ciclo
vicioso das dietas e uma batalha contra você mesmo.
Perder peso não
contém nenhum segredo, nem existem milagres, basta abandonar os
alimentos inflamatórios comumente conhecidos e definitivamente irá
fazer uma grande diferença em como você se sente, nos seus níveis
de energia e ajudará a perder algum peso extra.
Eles podem não
ser uma surpresa para você, mas esses são os alimentos que irão
fazer diferença se os retirar da dieta diária!
O consumo de
açúcar afeta directamente a capacidade do organismo para regular os
níveis de açúcar no sangue e pode levar à resistência à
insulina, hipo e hiperglicemia, pré-diabetes e diabetes. O açúcar
no sangue descontrolado também pode causar danos aos vasos
sanguíneos, afetando a saúde do coração, rins, nervos e olhos.
O açúcar
suprime o sistema imunológico, diminuindo a actividade em células do
sistema imunológico que atacam bactérias. O açúcar inibe a
absorção de minerais, privando o corpo de minerais-chave
necessários para a saúde e esgota o corpo de magnésio, que é
necessário para o bom funcionamento de cada célula no corpo humano
e essencial para absorção e utilização de cálcio.
Grãos que contêm glúten
Nos tornámos
tão sensíveis aos grãos ao longo do tempo e muitas pessoas já não
reagem bem a eles. Isso ocorre porque o tipo de trigo que comemos
agora é completamente diferente do trigo que comemos há 100 anos.
Possui maior teor de glúten porque o glúten faz pão macio e
branco; E nos tornamos viciados.
Além
disso, o fato é que não respeitamos a forma tradicional que usamos
para preparar grãos. Nós apenas amassamos a farinha, adicionamos
água, fermento e sal e fazemos pão. Mas nós nunca fizemos isso -
nós mergulhamos e fermentamos grãos e colocamos culturas neles. Quando você usa esse processo com um grão
original, a bactéria come muito glúten durante a fermentação.
Muitos dos grãos
na Europa possuem 80% menos de glúten em relação aos grãos na
América e na Austrália. Portanto, elimine o maior número possível
de grãos processados e coma mais grãos antigos como quinoa,
amaranto e trigo mourisco. E se você vai comer produtos de trigo ou
aveia, certifique-se de que são de boa qualidade, orgânicos e
integrais, demolhados ou tratados de forma mais tradicional. Você
descobrirá que o seu corpo reagirá muito melhor.
Lacticínios
A evolução de
nossa espécie tem sido a principal causa de destruição ambiental
ao longo da história, e ainda assim continuamos "avançando"
nossas civilizações sob a presunção equivocada de que sabemos
melhor do que a natureza. As fábricas modernas são pseudo-fazendas,
onde os animais nunca andarão livremente e geralmente se alimentam
com grandes quantidades de grãos de OGM e hormônios de crescimento,
entre outras coisas. Os lacticínios podem ser uma fonte saudável de
gordura e pode ser excelente (se você não tem alergias
específicas), mas é importante ter produtos lácteos alimentados
com pastagem. Se você está tentando perder algum peso extra, é
melhor reduzir em qualquer lácteos e optar por outras gorduras
saudáveis, como o abacate, nozes, sementes, óleos de coco e
azeitonas.
Se você
deseja perder algum peso extra, aumentar sua energia ou mesmo ajudar
a reverter uma doença crónica, tudo começa com o que você come!
Eliminar esses alimentos pode ajudar a fazer uma grande diferença em
seus níveis de energia e o peso extra que você está carregando.
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