domingo, 30 de julho de 2017

Perca peso deixando estes 3 alimentos

Todos nós já fomos atraídos por promessas de perda de peso em algum momento ao longo das nossas vidas. As promessas vazias de fazer isso e aquilo, comer isso, não comer aquilo, muitas vezes levando você ao ciclo vicioso das dietas e uma batalha contra você mesmo.
Perder peso não contém nenhum segredo, nem existem milagres, basta abandonar os alimentos inflamatórios comumente conhecidos e definitivamente irá fazer uma grande diferença em como você se sente, nos seus níveis de energia e ajudará a perder algum peso extra.
Eles podem não ser uma surpresa para você, mas esses são os alimentos que irão fazer diferença se os retirar da dieta diária!

Açúcar refinado

O consumo de açúcar afeta directamente a capacidade do organismo para regular os níveis de açúcar no sangue e pode levar à resistência à insulina, hipo e hiperglicemia, pré-diabetes e diabetes. O açúcar no sangue descontrolado também pode causar danos aos vasos sanguíneos, afetando a saúde do coração, rins, nervos e olhos.
O açúcar suprime o sistema imunológico, diminuindo a actividade em células do sistema imunológico que atacam bactérias. O açúcar inibe a absorção de minerais, privando o corpo de minerais-chave necessários para a saúde e esgota o corpo de magnésio, que é necessário para o bom funcionamento de cada célula no corpo humano e essencial para absorção e utilização de cálcio.

Grãos que contêm glúten

Nos tornámos tão sensíveis aos grãos ao longo do tempo e muitas pessoas já não reagem bem a eles. Isso ocorre porque o tipo de trigo que comemos agora é completamente diferente do trigo que comemos há 100 anos. Possui maior teor de glúten porque o glúten faz pão macio e branco; E nos tornamos viciados.
Além disso, o fato é que não respeitamos a forma tradicional que usamos para preparar grãos. Nós apenas amassamos a farinha, adicionamos água, fermento e sal e fazemos pão. Mas nós nunca fizemos isso - nós mergulhamos e fermentamos grãos e colocamos culturas neles. Quando você usa esse processo com um grão original, a bactéria come muito glúten durante a fermentação.
Muitos dos grãos na Europa possuem 80% menos de glúten em relação aos grãos na América e na Austrália. Portanto, elimine o maior número possível de grãos processados e coma mais grãos antigos como quinoa, amaranto e trigo mourisco. E se você vai comer produtos de trigo ou aveia, certifique-se de que são de boa qualidade, orgânicos e integrais, demolhados ou tratados de forma mais tradicional. Você descobrirá que o seu corpo reagirá muito melhor.

Lacticínios

A evolução de nossa espécie tem sido a principal causa de destruição ambiental ao longo da história, e ainda assim continuamos "avançando" nossas civilizações sob a presunção equivocada de que sabemos melhor do que a natureza. As fábricas modernas são pseudo-fazendas, onde os animais nunca andarão livremente e geralmente se alimentam com grandes quantidades de grãos de OGM e hormônios de crescimento, entre outras coisas. Os lacticínios podem ser uma fonte saudável de gordura e pode ser excelente (se você não tem alergias específicas), mas é importante ter produtos lácteos alimentados com pastagem. Se você está tentando perder algum peso extra, é melhor reduzir em qualquer lácteos e optar por outras gorduras saudáveis, como o abacate, nozes, sementes, óleos de coco e azeitonas.


Se você deseja perder algum peso extra, aumentar sua energia ou mesmo ajudar a reverter uma doença crónica, tudo começa com o que você come! Eliminar esses alimentos pode ajudar a fazer uma grande diferença em seus níveis de energia e o peso extra que você está carregando.

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